lunes, 22 de junio de 2009

CONCLUSIONES E IMPLICACIONES PRACTICAS

Mantenga una dieta general alta en carbohidratos complejos y baja en grasa. El comer una dieta bien balanceada con cantidades adecuadas de calorías, proteínas, vitaminas y minerales es decisivo para un desempeño óptimo. Elija la comida previa al entrenamiento que funcione para usted, incluyendo carbohidratos complejos y líquidos. Limite la grasa, proteína, sal y azúcares simples. Antes de competiciones importantes, no sorprenda a su cuerpo ingiriendo alimentos poco familiares. El ayunar o el saltarse comidas antes del ejercicio puede perjudicar su desarrollo. Espere aproximadamente 1 hora por cada 200 calorías que consuma antes del ejercicio. Tome abundantes líquidos durante el ejercicio. Si el ejercicio dura más de 90 minutos, coma o tome de 30 a 80 gramos de carbohidratos por hora adicional de entrenamiento. Para ayudar a la recuperación del ejercicio, consuma un aperitivo alto en carbohidratos en los 30 minutos siguientes al ejercicio y continúe con una comida mixta alta en carbohidratos y proteínas. Si experimenta complicaciones estomacales o intestinales durante el ejercicio, es probable que el alimento ingerido antes del entrenamiento haya sido rico en fibra o grasa.

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